Зимнее утро

Олег-Дядя-Карпенко
не поднимаясь с постели
притворил лыжной палкой окно

уж скоро обсядут в саду свиристели
вишен и слив кимоно

нынче же струи фонтана
ломче хрустальных сосуль

из под кровати достану
термический с кофе сосуд

и день потихоньку начнется
главное — не торопить

надо б в саду, чтоб не чокнуться,
бабу из снега слепить