Драма оптимизма

Андрей Южный Первый
Ни ветер не страшен жестокий,
ни с тенями призрачный бой:
ты в мире не одинокий,
покудова бог с тобой.
И все нелады и беды
уйдут на круги своя,
покудова будешь ведать,
что бог этот – жизнь твоя.