Белый свет ослепительно чист

Эхх Рома
Белый свет ослепительно чист…
Отчего же тогда, человек,
Словно старый озябнувший лист,
Грустно смотрит из поднятых век?
Не примерив и платье любви,
Не почувствовав счастье вокруг,
Ощущает лишь холод в груди
И костяшки из стиснутых рук…

Улыбнись, недотрога! Февраль.
Приготовься к приходу весны!
А весне не подходит печаль,
Только вечная сила любви…

3 февраля 2015