Флибустьеры сновидений

Андрей Южный Первый
Молча от злости
бродим в тумане
и попираем закон.
Череп и кости
реют над нами
дымом из мрака времён.

Небо таранят
грозные тучи,
слышится грома раскат.
Если поманит
Голландец летучий,
ты не вернёшься назад.

Волны кипят
и как будто смеются,
вызов бросая беде,
и от великих армад
остаются
только круги на воде…