Роза одинокая

Голда Завадская
Как роза одинокая в снегу
Я замерла
 я словно бы во сне
Я все твои подарки сберегу
Никто их больше не подарит мне
И кто мне скажет:
Как ты хороша!
Какая ты красивая! … А  я  -
Кому отвечу:
Ты  -  моя душа
Я  -  вся,  я  навсегда совсем твоя
А помнишь
 ты мне перси целовал
И наслажденье  -
Каждый Божий миг
Я помню
Как ты в первый раз сказал
Что любишь
 и к устам моим приник
Ну а теперь
Как роза я в снегу
И замираю словно бы во сне
Я все твои подарки сберегу
Никто такие не подарит мне.