Стишки-пирожки. Конкурс

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки.

Давайте посмеемся. Хихиканье, сдержанный смех, неугомонная ржака и восхитительный ухохот обязателен.

Для этого мы пишем стишки-пирожки.

Для тех, кто подзабыл, что такое стишок - пирожок? Напоминаю. Смотреть сюды: http://www.stihi.ru/2012/01/26/560
Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.

Принимаются пирожки от всех авторов, без счета! Поехали, в смысле - вперед к печи. Шо есть в печи - на стол мечи.

 10 лучших пирожков Мышалет наградит. Пирожки размещаем в рецензиях в срок до 21.00 25 февраля  2015 г. Переписка приветствуется, хоть и тяжко мне потом вычленять, за что голосовать.


Тема простая - Персонажи Средневекового Романа. Девиз "Внутре средневекового рыцаря обычные опилки". Мы смеемся не над идеей рыцарства и верности Даме, а над отклонением от кодекса чести Рыцарей и над Дамами, которые не достойны высокого звания Леди. Толстобрюхие Короли - тоже наш объект для насмешек. Крестовые походы? И про них! Про продажных епископов - сюда! (вспоминаем легенды о Робине Гуде и подобные истории).

Жду вас, дорогие насмешники.