Маме

Виктория Василенко2
Порой забываем о главном,
О чувстве, что греет теплом,
Его дарит любимая мама,
Согревая нас душевным огнём.

То пламя горит не стихая,
Все греет и любит тебя,
Любовь её не умолкая,
Все нежно ласкает любя.

Самым близким мы делаем больно,
Потеряв начинаем ценить,
Все время то... было прикольно...
Но кто смог его подарить?

Скажите СПАСИБО своим матерям,
Что терпели вас все эти годы,
Все чувства и нервы отдали лишь вам,
И в душе в вашей нет непогоды.

Каждое начало имеет конец,
Давайте подумаем с вами,
В глазах вашей матери вы просто боец,
За жизнь под небесами...