Хомяк из золота для Рыцаря Странника Времени

Таверна Тараканов Нет
чудесная мышка моя золотая
в руке у меня от неё поводок
и я по проспекту с ней гордо гуляю
а больше ни у кого такой нет

мы встретили кошку одну на дорожке
скомандовал фас отпустил поводок
у кошки инфаркт вызывал неотложку
хозяйка её подаёт на нас в суд

а нету закона чтоб мышек судили
с победой мы вышли из зала суда
и с мышкой подумав мы всё же решили
решили пойти в ресторан и отметить

о разном за столиком с ней говорили
она предложила пойти на бега
для смеха попробовать тоже решили
судья отказал у нас допинг нашли

да нас раскусили что мышь заводная
что знает команды особенно фас
зачем нам призы ты и так золотая
моторчик нам главное не поломать