Суеверным на заметку

Веста Ангеловская
***
Не мало на свете случайных детей,
И чтоб потом не удивляться,
Прежде, чем с милым ложиться в постель,
Извольте, предохраняться!

***
Понравилось ночью с ним ворковать
И хочеться рядом проснуться?
Так брось монетку ему на кровать,
И сможешь завтра вернуться!

***
Черная кошка бежит по дорожке,
Не бойся и смело иди!
Теперь, ускоряя свой шаг, понемножку -
Дорогу ей перейди!