В лифте

Марина Гаар
Едут в лифте муж с женой и девушка-красотка.
Вдруг она, как закричит: "Застит зенки водка?
Что ты руки распустил?  Делать так негоже!
Вот, за это получи!" - и, тресь его по роже!

Вышла гордо, не спеша, чувствуя победу,
Ну, а дяденька с женой дальше в лифте едут.
Покраснел мужик, как рак, уши - побелели,
Будто с барышней - жена застукала в постели.

- Я клянусь тебе, Лилёк, я её не трогал!
Ну, поверь мне - вот те крест! Да клянусь, ей Богу! -
Улыбнулась тут жена, мужа в бок толкнула:
- Да остынь ты, не трясись! Я её щипнула!