Мой Президент

Алексеев Игорь Владимирович
Проводя досуг за монитором,
Чтоб хандры рассеять тяжкий груз,
Как-то я в сети забрёл на форум –
На весьма сомнительный ресурс.
Посмотрел – кого там только нету:
Извращенцы, нацики, жлобы...
Было бы у них по пистолету –
Только успевай сбивать гробы!
Будто на турнир попал «Кто гаже»,
На какой-то конкурс нахалюг....
Признаюсь, слегка опешил даже,
Ощутил неловкость и испуг.
Впрочем, страх мой был сиюминутен,
И решив «собакам бросить кость»,
Написал я в ленте слово «ПУТИН»...
Вы бы знали, что тут началось!
Полились потоки грязной брани,
В аккурат достаточной вполне,
Чтоб цветы жасмина и герани
В тот же миг завяли на окне…
Начитавшись злобного контента,
Я решил: раз ЭТОТ КОНТИНГЕНТ
Моего ругает Президента,
Значит он – хороший Президент!


Опубликовано в авторской книге «Поэзия быстрого реагирования. Иронические и сатирические зарисовки на злобу дня» («Издательские решения», 2017).
Электронную версию книги «Поэзия быстрого реагирования» можно скачать бесплатно или приобрести в бумажном формате на сайте издательства «Ридеро»: https://ridero.ru/books/poeziya_bystrogo_reagirovaniya/
В 2021 году вышел в свет мой авторский том из серии «Антология Сатиры и Юмора России XXI века», который можно приобрести на сайте издательства «Порт приписки».