Твои двери

Сат Сатья
Руками продрогшими дотянуться.
У  твоих дверей прекращается война
У твоих дверей люди мерятся.
Взглянуть бы в их глаза.

У тех, кто рядом с твоими дверьми
Растут в руках цветы.
Они гуляют  у твоих дверей с детьми
Словно там сады.

У твоих дверей люди начинают любить,
Держаться за руки.
У твоих дверей шелковая нить,
Что обережет слепых в их пути.


Ты заставляешь меня чувствовать
Падающими звездами.
Я дышу  уставшими легкими
Отравленными  тобой.
Ты – мой личный воздух.

Это больно, но вспоминая
Кадр за кадром,
Испытываю  восторг, ты мой личный осколок рая.
Я постараюсь уберечь твои двери от пожара.

Открой, открой снова свои двери
Возле них лечатся легкие,
Рождается вера
Там бы стояли многие.

Я дышу уже не газом,
А чистым воздухом.
На полях расцветут маки.
Это мир первосозданный.