О схемах

Москов Иван
Чтобы создать объектно-ориентированную программу,нужно представить классы схематически.Без схем невозможно создать не одну о.о. программу за приемлемое время.Поэтому следует изучать теорию построение схем.Это просто необходимо сделать.Иначе могут возникнуть препятствия,которые заведут в тупик разработку.