Подкрался вечер незаметно

Вероника Север
Подкрался вечер незаметно,
Спешат прохожие домой.
Луна, поднявшись неприметно.
Висит над самой головой.

Темнеет быстро, свет зари
Погасит скоро зимний вечер.
Тогда зажгутся фонари,
Утихнет на ночь свежий ветер.

Притихнет город до утра,
А завтра снова ждет работа.
Проходит ночь, вставать пора,
Да, только очень неохота.

фото из инета.