Апатия

Наталья Шмыгун
Ничего, никого не хочу...
Нужен в жизни какой-то толчок.
Может мне показаться врачу
Или  просто спасёт коньячок..
Не хочу алкоголь, не сейчас.
В этот раз всё гораздо сложней
Я сдалась, мир не радует глаз.
Жду, что жизнь наподдаст звездюлей.