Псевдоветераны

Максим Черевко
Очнитесь люди! Что творится в нашем мире?
Убийцы и участники Майдана,
Сейчас получат льготы ветерана
И будут в новой жить своей большой квартире...

Полученной не за заслуги, не по праву,
Не за защиту стариков и женщин
Всех городских людей и деревенщин,
А за убийства и кровавую расправу...

Автомобиль получат, ордена, медали,
Парад устроят, как на День победы,
Со знаменем пройдут как наши деды,
Все это им за то, что Родину продали.