А воздух пахнет...

Елена Несина
А воздух пахнет солнцем и тобой.
Звучат ручьи в душе моей тревожной.
И от любви, от части невозможной,
Я вдруг кажусь глухою и немой.

А воздух пахнет синью васильков.
Твои глаза, как звёздное сиянье,
Пробудят вновь любви воспоминанья
И тысячу не созданных стихов.

А ты свети как полная Луна.
Веди меня по тёмным переулкам,
По тротуарам и по закоулкам.
Пусть будет жизнь тобой озарена.

А воздух пахнет скошенной травой.
Мы в той траве окажемся с тобою
И мир вокруг наполнится любовью,
Ведь я твоя, а ты навеки мой!