Зачем пишу стихи? Зачем на этом сайте?

Светозар Ясный
Для нашего первого или продолжающегося знакомства я должен ответить Вам и, в первую очередь, себе на два важных вопроса.
1. Зачем я пишу стихи?
Осознать в стихотворной форме, т.е. образно и цельно, различные свои состояния и отношения к кому-либо или чему-либо
– чтобы не они обладали мной, а наоборот: “снять” их с себя и владеть ими, как своими вещами.
2. Зачем мне быть на этом сайте?
Умерить в сообществе полумиллиона стихотворцев свои амбиции по поводу собственной уникальности. Но это, если не шутить, только условие. Главное: себя познать в других, других познать в себе – думаю, что это важно и для Вас.

Надеюсь, данные ответы помогут понять мои стихи и рецензии, отзывы и отклики.
Жду, возникнет понимание и Вы не пожалеете, что посетили эту страничку.
Буду очень рад встречам с близкими по духу людьми и благодарен за содержательную критику.

На сайте Стихи.ру с 25.01.2013.