Важные слова, в ритме бешеном!!!

Елена Реутова
Лопаются нервы
  В ритме бешеном,
    До боли знакомом.
      Мы родились и взвесили,
        Надо идти не стоять,
         В час пик, по дорогам.

Сорваны надежды,
 Мечты несбыточны,
  Пропускаем и это через себя...
   Снова бежим,
    Спотыкаемся.

Оставляем позади себя радости,
 Слова Любви.
  И вот уже взрывается голова
   И мы на половину  к старости,
    Вечности.

Плюнуть бы и сойти с пути...
 Туда где поймут,
  Где нежностью нас заполняют,
   Радостью,
    Где встретят с  дороги.

Не за то, что сделали
 Или сделаем,
  А ради Любви,
   Ради её красоты
    По венам разливающей,
     Ради весны взывающей. 

Остановимся  наконец!
 Взвесим всё заново
  И ощутим себя
   Частичкой вселенной,
    Природы и мироздания.

Гармония разольётся,
  По каждой клеточке пройдётся.
   И мы вернёмся, мы скажем
    Всем  кому не договорили,
     Те важные слова,
      В ритме бешеном
       От главного отвлекающем!!!