Поэту

Мурад Якубжанов
Поэт!Имей в себе томленье
Идя по трудному пути
В минуты светлого прозренья
Свободу людям принести
Переживай!Томись !Безумствуй!
Самим Творцом тебе дано
То Богом даное искусство
Глаголы превращать в вино
Все откровения благие
Пусть станут хлебом для души
И как пророчества святые
Звучат в сердцах твои стихи