пародия на лирику

Глеб Ракитин
Стремятся потоки наших судеб сплестись.
Как в джунглях лианы.
Ты смотришь вперед, на солнца рассвет.
А я на закат...

Души наполнены теплом,
Хоть и вокруг ветра ледяные,
Окутали нас и забирают душу.
Ты смотришь в даль...

Я смотрю на тебя.
И сердце сжимает!

Надежда осталась одна,
Что ждешь ты меня!