Что-то... очень личное...

Елена Журавлева Подольская
В белоснежной канве февраля
Нитью солнечной вышиты даты,
Здесь и счастье, и горечь утраты,
И в венчальном наряде земля…

В обнаженности прожитых лет
Февралей чуть размытые фрески,
Аргументы и доводы вески,
Здесь любовь…  И все те, кого нет…

Пред иконой затеплю свечу,
Обращаясь к Тому, кто услышит,
Кто, даруя прощение Свыше,
Все поймет, о чем я промолчу…

В белоснежной канве февраля
Нитью солнечной вышиты лица,
Чтобы в нас еще раз повториться,
Чтобы дальше кружилась земля…