слезы бросай

Леонов Александр Михайлович
слёзы на подушке остались во сне.
больше не игрушка, ты в его руке.
только небеса будут плакать, о тебе.
только ветер напомнит вам, о весне.

сжигаешь мосты, те дни, что встретили вы.
когда уходили, забыть думали.
пусть я придурок, но душа любит сильней.
всё чтоб не придумал, всё в голове моей.

лежим на снегу,  дурачиться там будем.
босиком хоть пройду, ты смеяться будешь.
давай ронять звезды, я раскачаю небо!
я проведу тебя туда, где раньше не был.

хочу быть ближе к тебе и называть милая.
целоваться с тобой, но ты не преступная.
за руку держать, прижаться крепко.
и от себя не отпускать, хотя бы не заметно.