еду к тебе

Марина Храмова
Я давно хочу к тебе заглянуть,
На денек-другой от дел убежать,
Погостить, от суеты отдохнуть,
Побродить и обо всем поболтать.

Нагуляться по траве у реки,
Восхищаясь совершенством стрекоз,
Наблюдая, как кружат мотыльки,
И послушать летний гомон берез.

Колокольчиков там сводный оркестр
Исполняет вальс из жизни цветов,
Пробуждая все ромашки окрест,
Возвращая их из солнечных снов.

Васильки там синеоко цветут,
Из травы нас дразнит птица дергач.
Там дороги не спешат, не бегут,
И минуты не уносятся вскачь.

А беседа то в словах, то без слов,
Откровенна и понятна всегда.
И течет она их наших основ,
Как живая ключевая вода.

Сварим кофе ароматный себе,
Ну а к вечеру заварим мы чай.
Я давно хочу, я еду к тебе.
Мой автобус подъезжает – встречай