Я признаю тебя Донбасс

Галина Швецова
Я признаю тебя Донбасс,
Как Новороссию, как братство,
Ты разум свой не потерял
И ни над кем не надругался.

Моя вина, что не с тобой
Фашизму не даю подняться,
Но слышу смелый голос твой,
И вижу, как ты хочешь счастья.

Ослепла Украина-мать,
К вам посылая рать большую,
Послушав мачеху держав
Американского союза.

Я за твоей большой спиной,
Как женщина, но стыдно как-то...
Закрыть бы вас большим крылом,
Когда бомбят дома из "града"

Как жаль, что голос мой так тих
Среди людской огромной массы,
Но я - за вас, и пусть мой стих
Поддержит дух всех разных наций.