поток слов.. о душе и музыке

Глеб Ракитин
Веселое настроение, под хорошую музыку продлевает мою жизнь. Я слышу эти ноты, Я вижу эти ноты. Они закрадываются ко мне в душу, поднимая в ней что-то...Что-то, неоднозначное, не простое!
 Причем каждая песня, мелодия, ритм... То-ли грустная или веселая, шумная, басовитая плавная... Каждая отдает кусочек себя.
 Нет нет нет! Это не простой шум! Это магический ритм!
Сила! Сила веет в каждой минуте, звук порождает бурю. Она вихрем несется внутри, разрывая и собирая тебя заново!
 Жесткие переливы Хэви, гипнотический транс, душевный Бах, или волнующий Чайковский... Каждый человек, создающий, отдает себя, свою душу, свое время. А ты берешь и слушаешь! И ты Слышишь... Слышишь его жизнь, его эмоции, впитываешь его душу, забираешь его время!
 С каждым музыкальным произведением, ты становишься богаче, счастливей, добрее... Мне кажется, научившись слушать, создавать и усваивать Ты становишься бессмертным!
Богом...
По крайне мере в себе.
(с)РГД