Почему у тебя нет унитаза?

Марат Самсонов
- Почему у тебя нет унитаза?, -  в её глазах был ужас
- Как же ты без унитаза живешь?
-Да всё очень просто : он мне тупо не нужен.
-А, ну да, ты говорил, ты же не ешь и не пьёшь.

-Почему у тебя нету кровати?
-Где ты отдыхаешь, где ты лежишь?
-Зачем она тому, кто пребывает в сомати?
-А, ну да, ты говорил, ты же никогда не спишь.

-Почему у тебя нету одежды?
Эта ветошь на бёдрах, это так несерьёзно.
Н-да...отдохнуть я утратил надежды...
- Ступай-ка домой, уже очень поздно.