Отболела душа среди ночи

Ольга Азарёнок
Отболела душа среди ночи –
Не открыть ей все карие очи,
Отшумела листва, облетела,
Словно не было в жизни цветенья.

Всё желанье в сознанье простужено,
И тяжёлым свинцом – отутюжено,
Необъятная вера глубокая,
Вдохновенье идёт одинокое…

Отболела душа среди ночи,
Не растрёпаны волосы-косы,
На вершине сознанья летела,
Обернулась – вся жизнь опустела.

Не воскреснет прощание мёртвое,
Не воспрянет дыхание спёртое,
Отболела душа и растаяла…
За собой – все страданья оставила…

10.02.15г.