14-feb. Hugs many kisses to You!

Вальдемар Керенский
   Выбирала б-ля
солдата
чтобы
хрен с рейтуз торчал

  были
шо-б
 явдрены-ягодицЪЫ
Ус на штык -  мотал

 -  Тут
теряю  ... я иксплешэн
    Все  -  гуссарры -  на подбор Ъ  !

 Пусть дыра - кипит , лучится
 ,  Чордной Тканью
  назовут учёные
по том

  Делать не - х ,  нету     :
язвы , сральни , сыпи  , вшей
 
  И - тяну
К - Cебе\ я - в губы  :   -  целовать Сильней  !