Эйваз

Мария Кирьянова 2
Поцелуй - закатных листьев гроздь,
Тополя, как тоненькие свечи,
Что-то тайное их зову поддалось,
В крылья оборачивая плечи.

Ты не сбылся, я ли не сбылась,
Но сбылись рассоренные листья,
Предвечерья с сердцем тихим связь,
Вкус беды и тополь золотистый.