Враг

Юрий Сенюков 2
   
   Враг      
Вы  страданья   Души,   в расчёты
не   брали, Когда    Гнусно)  и
 Подло!   Меня,  клеветали.

И  накрыла,  меня,  ваша
Адская    тень,  Я  мучение  и
Боль, очень,  Долго!   терпел.

Вы   страданья и   Боль,
в расчёт,  не берёте, 
когда  сети,  ночами,
усердно,  плетёте.

Вы  плели  сеть,  ночами,
в  усердии  устали.
Но  вы  сами,  в  ту  сеть,
к сожалению,  попали.

А  теперь,  от  реальности,
надо  уйти,  и  врага  своих
бед  надо    Срочно)  найти.

Но  тот  враг  очень   долго,
в  тебе,  и  живёт.   Только
   Горе)   и   Муки! тебе  он,
несёт.

И   Врагов  невиновных,
всегда  назначая,  ты
находишь   Всегда!
Для   Себя!  оправдания.

И  опять   эту  сеть,  на себя
надеваешь.   


 Наступает 
итог,  бесполезной
борьбы.

Враг,  ты  сам)   Сам себе)
Виноват  Только,    Ты!
               Сенюков.Ю.В