Крохе

Яна Ветреная
Знаешь Джимми, я устал чертовски,
Говорю, а слышу пустоту,
Мне не наливают больше виски,
И девчонку полюбил не-Ту.

Слышу звон, а думаю стреляют,
Под  ребро укладываю хлопки,
И за что  мне Бог все позволяет?
Видимо за глубину моей строки.

Странный мир, мне в нем безумно тесно,
Догоняю быль  и  в неБеса,
Ты со мной еще моя невеста?
Знаешь милый.....догадайся сам.