Берегите мужчин!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Мы - прекрасны, спору нет.
Пол наш - слабый, нежный, милый.
Но мужчина – человек!
Хоть его пол - очень сильный,
мы должны его беречь.
В этом и сомнений нет!