Но только не тех прокажённых

Пародистишка
Толпа европейских засранцев
И несколько наших уродов
В истерике требуют санкций
"Заморскому дяде" в угоду.

Я выпью  индийского чая,
Отзавтракав постной перловкой
И тягой к фастфуду не маясь,
Закушаю веткой укропной.

Приму под грибочек рюмаху,
За здравие дурней убогих.
И ноги умою  от праха
Европы, 
        и  наших немногих.

Есть толика доброй землицы,
Есть несколько славных книжонок.
Есть мудрые, славные лица.

Но только не тех прокажённых.