Девчонки?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)



Ах, сколько крика, кутерьмы,
истошных воплей: "НЕТ ВИНЫ!
Они- невинны и глупы,
а вот за ними- те КИТЫ!
Вот тех ищите и клеймите,
а этих - ну они ж, как дети!"
Не дети, взрослые уже.
И "текст", который "пели",
его не то, что в храме,
а в мыслях даже "петь" грешно
Сам текст- кощунство, грех и зло.
Не говоря уже о бОльшем:
о храме,воплях,жестах,позах.
Тут пятилетнему понятно:
"НЕЛЬЗЯ так грубо говорить!
Что, тётеньки, наверно, пьяные,
не знают, как себя вести?!".
И кто-то мудрствуя лукаво,
кощунство это защищает.
Есть право, государство, суд,
они решат, не самосуд,
не наглость, не скандал,
не чья-то воля.
Бог поругаем не бывает,
кто богохульствует,тот оскверняет
себя же самого и свою душу губит.
Да вразумятся этой правдой люди.




По следам антироссийской кампании, организованной группой, название которой настолько срамное, что даже произносить- стыдно.