Иронические стихи

Татьяна Сенченкова
С утра хотелось утопиться,
Кругом беда - одни долги!
В окошко стукнула синица,
Прочивкнув тихо " Не моги!"

А солнце так светило ярко,
Как будто не февраль - апрель!
И неожиданным подарком
По подоконникам капель...

Я погрустила еще малость...
Ну до чего денек хорош!
Я умирать тут собиралась!?
Ну, нет! Так просто не возьмешь!!!