Колдун Дудка!

Кобзева Юлия
Считалка

-Колдун Дудка,
На горе жутко,
А в низу стоит осел,
Ты объехал много сёл.
В королевстве побывал,
Видел там высокий вал,
Ель под ним. На ветке
Соловей  пел в клетке.
Королева с королем
Приглашали на прием.
Тролль играл им пьесу
И смешил принцессу.
Во дремучем во лесу
Встретил хитрую лису,
Бабку Ешку и клопа Антошку.
К нам спустись!-кричат ежи
-Кому выйти покажи!