Пёрышка лёгкий полёт

Сердце Света
Пёрышком лёгким лететь, за горизонт в высоту.
Чтоб за восходом успеть, Жить, воплощая мечту.
Пёрышком лёгким лететь, с ветром в свободу играть.
Песню свободы пропеть, за горизонт взгляд бросать.

Лёгкость зовёт в высоту, ветер Любви ввысь несёт.
Мыслью творить красоту, в сердце Любовь расцветёт.
Пёрышка лёгкий полёт, ветер твой смех унесёт
Средь всех мгновений – одно, каждый Любовь, где найдёт.

Пёрышка лёгкий полёт, взгляд устремляю за ним,
В солнца лучах тает лёд, Свет всех сердец неделим.
Пёрышка лёгкий полёт за горизонт устремить,
Вздох каждый лёгкость несёт, Жить, в сердце Свет свой хранить.

Пёрышка лёгкий полёт, только в мгновенье одном,
Там, где в огне горит лёд, Вечности будем мы сном.
Пёрышка лёгкий полёт, в мыслях парю вместе с ним,
Каждый, к Любви путь найдёт, в сердце, кто с ней неделим.

Пёрышка лёгкий полёт, кружась, на ладонь к тебе ляжет,
Вечность Миров пряжу ткёт, нитями Света их свяжет.
Пёрышка лёгкий полёт, все расстоянья измерит,
Путь свой к Любви тот найдёт, кто голосу сердца поверит.