Кусочком льда ты на моих ладонях...

Яков Босых
Кусочком льда ты на моих ладонях,
Растаешь в нежности, в объятиях моих.
Снежинкой белою в сплетающих узорах,
Всей красотой открытых глаз твоих.

Так горячи наши объятья, поцелуи,
От страсти чувств нас пробирает дрожь.
Мы в этом мире единственные люди,
Всё так прекрасно, что даже верим в ложь.

Живём моментами от встреч до расставанья,
Всё остальное, как затуханье дня.
Друг другом дышим, дыханье не сбивая,
В любви купаясь под каплями дождя.

Кусочком льда ты на моих ладонях,
Растаешь в нежности, в объятиях, меня.
Друг с другом слились в сплетающих узорах,
Даря как импульс любовь день ото дня.