Судьбу я приняла

Журавушка 1
И солнце нежно так ласкало,
Лицо обдувало ветерком.
А сердце бешено стучало,
И  музыка слышалась кругом...

Любовь царила, без сомненья.
Кивали с витрины все цветы.
Дрожали руки от волненья,
И от счастья улыбался ты.

Мы повстречались ровно в полдень.
Мигнуло хитро нам такси.
Волненья час  уже был пройден -
Ты поцелуем  погасил.

Легонько пальцы прикасались
К чертам любимого лица.
А Небеса нас повенчали.
Мы целовались без конца.

Твой голос в сердце записала.
Люблю, давно уж поняла…
Всю нежность я твою собрала -
Судьбу навечно приняла…

***
 Картинка интернета. Спасибо!