Быть может, нет на свете человека

Луиза Лучик
Со мной такого не случалось раньше.
Молчание луны. Рыданье ветра.
Теряю чаще. Может, стала старше.
Бессмысленно, бессонно жду рассвета.

Февраль не сыплет мне за ворот снега,
Он знает, как смертельно я тоскую.
Быть может, нет на свете человека,
Которого я к ветру приревную.

Внезапные мурашки - тень былого.
Надеюсь, я у Бога на примете,
И верю, кто-то даст однажды слово,
Что буду я счастливей всех на свете.

27.01.2011 - 13.02.2015