В знаниях мудрость и новый поворот

Екатерина Безгерц
Истоки знания – журчащая вода,
питает клетки, творящая рука.
Питает разум, стремительный поток,
В знаниях мудрость и новый поворот.
В знаниях солнца небесные круги,
Чертоги, мысли, нам Пращуром даны.
В знаниях радость - всё хочется узнать.    
Чтоб в ногу с временем не просто так шагать.
Чтоб распознать куда ведёт тропа,
Заветы чтоб исполнить до конца.
Чтобы ведическое прошлое Земли,
Мы как реликвию, как гимн в сердцах несли.
Чтобы Любовь согрела всем сердца,
И в даль лучистую народы повела.
              13.02.2015