НЕТ!

Ёлиса
на кровИ НЕ построишь державу,
НЕ заставишь насильно любить.
НЕ здобути героям цим славу,
кто готов мирных граждан убить.

НЕ восхвалят в истории нашей
всех солдат, воевавших в АТО.
ведь слезами наполнена чаша,
и  запачканы зЕмли  войной.

НЕ загладить вину, НЕ забыться,
НЕ простить за любимый ДОНБАСС!
украина  теперь  заграница,
НЕТ обратной дороги для нас!

13.02.2015.