В День Влюблённых тебе обещаю Весну!

Инна Сирин
В День Влюблённых тебе обещаю ВЕСНУ!
И не слушай синоптиков бредни...
Я в твой мир радость жизни апрельской плесну,
Растворяясь в реке откровений.

Расцветут все тюльпаны и нас удивят...
Так бывает, когда раньше срока,
Забывая морозы, сердца говорят
Невесомой строкою от Бога.

Солнце греет всё жарче в вишнёвом саду,
А над ним наши Ангелы кружат...
Я дышу нежным светом и верю в судьбу;
Я читаю душой твою душу...

13.02.2015