про конкурсы стихов

Илья Гров
Наверно, всюду - в декабре,
Иль в сентябре каком нехоженом
Поэт – стаканчик для брюле
Стихов своих подзамороженных..

Его съедят и не простят,
Того, что вдруг ангина будет.

...А пятна с куртки отстирать -
Уже совсем некстати в будни!