***

Элеонора Маркова
               
               
          
               
      
                М.А.В.

Есть светлые люди!
Есть чудные лица!
Их нужно запомнить,
В них можно влюбиться!
Они, как мерцанье звезды на Востоке!
Их сразу узнаешь в народном потоке,
В толпе, средь идущих
навстречу друг другу,
И быстро, бегущих по Вечному кругу.

                г. Орск 
                2010 год.