Печальная сороконожка

Лана Луканова
Сороконожка Люся
С утра была печальна
Она с кровати встала
Ни с той ноги случайно.
Вчера пошла с двадцатой
И было все прекрасно
А если с двадцать пятой
То все будет напрасно.