Мы долго вместе

Любовь Волкова-Пьянова
Мы долго с тобой вместе и это оттого,
Что никакие вести не сломят ничего.
Мы пережили много: ненастий, бурь и вьюг,
Что с нашего порога ведёт один лишь круг.

Любовь отвоевали, борясь, как на войне,
Ах, были бы медали, нам выдали б по две.
Нам не страшны цунами, мы выдержали всё:
Друг другу жизнь отдали, неся её вдвоём.

И этим утром ранним припомню ту весну,
Когда, не ведав дали, впадали мы в тоску.
Казалась жизнь не милой, преград не одолеть,
И только Божья сила дала не умереть.

Опять весна на свете и воздух так же пьян,
Мы вместе, наши дети - лекарство от всех ран.
Пусть правит на планете любовь – она права.
И никакие плети не выбьют из седла.
15 мая 2012 года.