Насущное

Фениксс
                "Есть многое на свете..."
                Друг Горацио.
Простите,
              Бог... не в вашей лавке?
Есть хлеб!?
Как странно: хлеб вот есть.
Насущный - всем, душе и телу...
А без Него
                сам хлеб-то есмь?