Одиночество толпы

Дмитрий Дружинин
Люди бегут, и  куда-то спешат,
друг на друга смотреть они не хотят…

Много планов у нас и правильных мыслей,
сунем в уши наушники, и будет не слышно…

И нет окружающих рядом людей,
в  голове нашей много, умных  идей…

Не чувствуя Мир, который во круг,
стал Человек, сам себе друг…

Красивая девушка, в суетливой толпе,
словно солнечный зайчик, промелькнет в полутьме...

Взгляд будоражит, сердце стучит,
вот еще миг и она убежит...

Сядет в троллейбус, а может в метро,
поедет домой или может в кино...

ждет дома муж, или может быть нет
увы, не найдем мы на это ответ...

множество сайтов, знакомства людей,
это нормально в порядке вещей…

На сайтах знакомств, фото висят,
грудастых подруг и спортивных ребят…

все как один: " любовь не предам!"
на деньги и сэкс, "развод" месье и мадам…

Знакомству на улице, Мы скажем, НЕТ!,
Живое общение, заменил интернет,
Новому времени, Новый сюжет...